SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生湯葉がこってり✨しているんだけど、豆乳で上品に全体を包み込む、優しいパスタでした😊
更に春菊とオリーブオイルのペーストを添えました。途中から加えながら楽しみます。春菊も和ハーブ🌿ですものね。
㊗️日本食無形文化遺産を記念して、本当は本格懐石でもUPしたいところですが無理💦
日常はこんな和がいいよね〜♡
綺麗な盛り付けで一層美味しそうー
ベーコンの代わりに海老にしたので、なんちゃってキャビアでいい塩加減になりました☝️
同じ湯葉と春菊なのに、私の🍝と違って美しい〜😳
しかも春菊をペースト✨
脱帽ですっ🙏
イタリアンぽいけど和です👍✨
フープロで作りますが少量の場合はすり鉢でする方が早いです。
早速作っちゃう行動力&美しすぎる盛り付け、さすがです~(*´ω`*)
春菊ペーストは何でも合いそうですよ👌焼き魚とか、お肉やお野菜、万能だと思う。さすが菊乃井レシピ(^_−)−☆
春菊が旬のうちに、わたしも作ってまねっこしまーす♡
これといった高級素材使ってないのに、なあに このがは?!笑
春菊のペーストは菊の井の村田吉弘さんのアイディアなんだ☆ 私が過去に作った鶏肉と柿の照り焼きも村田氏のレパートリーだョ♩和食の達人なんだね^ ^
勉強してるなぁ~ 料理名までも旨そうだョ😋🍴
春菊はたまたま昨夜テレビでやっていたのを観て、Y氏のパスタに合わせてみようとヒラメキ✨ました。
キャビアは本物ではなく、ランプフィッシュの卵なのです💦いわゆる偽装キャビア…失礼😅キャビア代用品です。
和食の神は発想が凄いね👍
今日は柿のプリンも作ったの。簡単なのにトロトロで美味しくてビックリ😍
又教えて下さいね🙋
食べともなんてっ💦ひぃ〜😱
motopanさんみたいな盛り付けが出来るよ〜になりたいっ🍝
スナップ見ながら練習します💪
優しいお返事ありがとぅです🙏
勉強になります゚+.(◕∀◕)゚+.
ゆりえさんのペペスパなるものも気になりますね💕本家本元を食してないけど作ってみたいわ🎵いつもmogmogリスナありがとう🙋
湯葉イイですね(*^^*)パスタとからんで美味しそうです(*^^*)