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手料理
  • 2014/07/28
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ホイコーロー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚コマ
400g
ピーマン
4個
キャベツ
6枚
合わせ調味料
ショウガ
4枚分
作り方
1
ショウガの微塵切りを油で炒めたら塩をふった豚肉を加えて脂がしっかり出るまで炒める
2
脂を残して豚肉を取り出したフライパンにキャベツとピーマンを加えて強火で炒める
3
合わせ調味料(酒、みりん、砂糖、にんにく醤油、オイスターソース、味噌 を適当に混ぜる)を加えて強火で煽る。少し煮詰めるくらい
4
肉を戻して混ぜ合わせながらさらに炒めて出来上がり
みんなの投稿 (1)
YK
非常にごはんが進みます!
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