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手料理
  • 2015/09/09
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葱チャーシュー

レシピ
材料・調味料
蒸し豚
1/2
⭐️醤油
大さじ2
⭐️
大さじ2
⭐️黒酢
大さじ1
⭐️オイスターソース
大さじ1
⭐️ハチミツ
大さじ1
⭐️黒胡椒
少々
刻み葱
適宜
作り方
1
鍋に⭐️を中火で熱し煮立ったら蒸し豚を入れる
2
弱火にし豚を転がしながらタレを満遍なく絡めていく。タレが煮詰まりトロミが出たら火を止め更に転がす
3
粗熱が取れるまで転がして照りつけたら、スライスし器に盛る。葱を添える
ポイント

昨日のホイコーローのレシピで❷までの蒸し豚を半分残してコレに😆
http://snapdish.co/d/uvreOa

みんなの投稿 (3)
昨日の葱ホイコーローの蒸し豚を特製のタレを絡めて照りつけたリメイクチャーシューです😋
ハチミツとオイスターソースでトロミのある照りがついてそそるー😝

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
ワカコ酒の升欲しい!
ぷしゅ〜。
あつし から 中華蕎麦 銀時
銀時さんも気になっちゃいましたか、ワカコ升😆

ナタリーストアってとこで買えますぜ👍🏻
http://store.natalie.mu/smartphone/page4.html
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