SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アサリの旨味たっぷりのプルンとしたお豆腐 ♡
お豆腐に片栗粉しっかりつけるのがポイントかな?とろみも出てウマウマだね~(๑´ڡ`๑)
本当にシンプルな美味しさです~❤
片栗粉はしっかりつけとかないと お豆腐からペロンと剥がれちゃうのー💦
ダシ汁に入れる時も静かに落として、お豆腐から片栗粉のキラキラの衣が取れないようにするのがポイントです😆