片栗粉をギュッとつける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉んまぶしたお豆腐(良く水を切って♪)を入れてでスープの味をととのえてから貝を戻します♪ヽ(´▽`)/
まわりのおかずやご飯も美味しそうだわ~♪
アサリの味が良く染みて大好きな一品です(*^^*)
他は みどりさんの焼き豚のタレで付け焼いた 豚バラ野菜 *義母様 作の牡蠣のご飯 等です~♪
水晶豆腐 綺麗だし美味しいから お試しあれ♪ヽ(´▽`)/
あさりの美味しい季節になってきましたよねぇ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
美味しいそーっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓
水晶豆腐~って 初めて聞いたよ~💓
すごくステキ✨な名前だし
お豆腐も きっと トロリンコーンって
してるんだろうな~😍😍
作ってみたいな~💕💕(*´∀`)アハハン♪