- 123
- 保存
☆前のupとほぼ同じです
【材料】
◎おからパウダー……60g
●小麦粉 …………40g
●ベーキングパウダー ……小1
●卵 ……2個
◎オリーブオイル……50cc
◎豆乳 …………約300cc
●だんご粉……大1
●小豆甘煮………適量
(生地の半分に混ぜる)
●蜂蜜 ………大1
●きび糖……30g (お好みの量で)
●塩 ……少々
☆◎を先に適度な感じに混ぜ合わせてから
●を加えて余熱あり180℃で約30分
様子を見ながら焼いてます(’-’*)♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生地作りの手順を変えてみたので
外側サクサク内側しっとりの仕上がりです( 〃▽〃)