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手料理
  • 2013/07/08
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小鯵のミント爽やかエスカベージュ🐟

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小鯵は塩コショウして小麦粉をふる。

2
たっぷりの油で2度揚げる。
1回目はゆっくり低温、2回目はカラッとなるまで徐々に高温で。

骨まで柔らかく食べられます。
3
マリネ液に玉ねぎスライスと揚げたての小鯵を投入。
1日以上冷蔵庫でおき、食べる前にミントの葉を加える。
ポイント

ミントたっぷり入れて下さい。

でも醤油味の南蛮漬けにはミントは合わないと思います。

みんなの投稿 (1)
エスカベージュとマリネと南蛮漬けの定義が分かりませんが、まあ、そんな物です☆彡
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