SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふたつの付け物は(笑)
クローデットクリーム
と
シンガポールのカヤ
です
賞味期限が切れてことは内緒です
カヤ ってどんなものなのだろう✨
興味津々です( ´ ▽ ` )ノ
私がシンガポールで買ったカヤは、
ココナッツ
砂糖
卵
タピオカ
パンダン
で出来ていまーす(*^^*)
パンダンって?緑色の色素かなぁ
味、香りにも貢献しているかはちと分かりません^^;