• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 347

2/4/2015 モーニング♪

みんなの投稿 (5)
ソーセージ焼く時間なかった(>_<)

ふたつの付け物は(笑)
クローデットクリーム

シンガポールのカヤ
です

賞味期限が切れてことは内緒です
いいですね〜
カヤ ってどんなものなのだろう✨

興味津々です( ´ ▽ ` )ノ
Jean Noby から angiee♡
お返事遅れましたm(__)m

私がシンガポールで買ったカヤは、

ココナッツ
砂糖

タピオカ
パンダン

で出来ていまーす(*^^*)
パンダンって?緑色の色素かなぁ
味、香りにも貢献しているかはちと分かりません^^;
angiee♡ から Jean Noby
味の想像が少しできます( ´ ▽ ` )ノ
angiee♡ から Jean Noby
食べてみたいですね✨
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)