SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターとグラニュー糖たっぷりトッピングだべさ〜♫
たまには飴もね(●´ω`●)ゞエヘヘ
レーズンクッペと
ぴったりはまって
おいしそぉぉ〜♬
旦那様
このクッペ食べたら
明日からがんばれますよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
毎回綺麗にクープ開くねぇ‼
ジャリジャリとバターたまらんですd(^_^o)
二本カットしたのをお持ち帰りしました いってら〜(^ー^)ノ
リスナありがとうです(*´ ³ `)♪
鉄板も予熱してから焼いたからボリュームがついたのかな(^ ^)
ほほう〜‼
鉄板も余熱してからやと、よく膨らむのね‼
うちはガスオーブンだから250度で鉄板を予熱して生地を焼く時は180度にしました(^ ^)火傷に注意してね!
ガス‼
パン焼く為にあるようなものやーん(*≧艸≦)
いいなぁ❤❤❤
本当パン様々よ;^_^A
夏はパン焼くとキッチンが物凄く暑くて地獄です(;´Д`A
リスナありがとうございます(*^_^*)
レーズン大好き☆☆
もぐもぐありがとうございます(^^)
レーズンもたっぷり多めに入ってますぅ(*^_^*)
バクっと開いたクープ
ジャリジャリのシュガーバター
わたしにもカットして下さ〜い(^人^)💛💜
了解です(^^)
カットしてパリっとトーストしておきますo(^▽^)o