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やっと作りました😅
レシピが載っているいただいたオレンジページは2018/5号。
月日の経つのは早い🤣
真っ黒に焼き上げるのにちょっとビビリ気味で、ちょっと焦茶色っぽいんだけど、初心者なので今日はこのくらいにしておきます!笑
気になってる❤︎
真っ黒に焦がすの、勇気がいりそう…(笑)
そおなんです!そおなんです!
焦がすのちょっと勇気いるんです💦
茶色が黒色に変わるまで焼くって書いてあるんだけど、ふちが黒くなった所で完成にしてしまった🤣
本物食べた事がないから苦くなりそうで〜😅
それでもってさっき食べてみたら「もっと焼いても良かったな…」って思いました!笑
簡単なので近日リベンジ!
次回は思いきって焦がしてみます🤣
これあちこちで見かけるの、美味しい〰?焦がすってのに抵抗あるけど、焦げた味にはならないの?
私もお初だったので焦がしが甘かったんだけど、そおすると普通のベイクドチーズケーキと変わらない程度の味しかしなくて😅
噂ですけど、焦げた部分はカラメリゼした感じの味わいになるとか!!
ケーキ生地は生クリーム多めなのでしっとりしてとっても美味しいですよ♡
私もまだ完成してないので、次回はもう少し焦がしてみようかなと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)