ベーシックな手びねりタイプのチョコとココナツクッキー🍪と変えた点は、ココナツと小麦粉の分量・菜種油と水の分量・焼き時間です!焼き上がったら天板の上でしっかり冷まして、切れ目にそって手でパキパキと割ります.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピをメモします!
ドルチェ使用だから、
サクサク軽いのかもしれないです。
今度はフラワーで作ってみようと思います!