仕上げのバター以外は、オリーブオイルで代用しても美味しいです( ^ω^ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンを使ったので、塩を多めに振りかけて水で洗い流して調理したら、あの独特な臭みが抜けたけど、サーモンの旨味はしっかり残っていて美味しかったです(╹◡╹)
サーモンやシャケは私が唯一安心して食べられるお魚なので、これからも3秒ルールでサーモンやシャケのお料理のレパートリーを増やそうと思います(^ν^)
3秒ですねー‼️私も早速やってみます
ためになる情報ありがとうございます!
私も、テレビでみて、水で洗い流すなんて?!って思ったんだけど、やってみたら、意外と水っぽくならずに美味しかったですよ。
3秒なのね〜😊
わたしは長く洗ってしまっていたわ😆
今度から3秒ルールだねー✌️
豆知識ありがとう🤗