• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を升の形に切り、レンチン2分。さらにこれうまつゆをかけてレンチン2分。
豆の水煮もこれうまつゆをかけてレンチン2分。
器に盛って完成!
みんなの投稿 (6)
蒸した大根を升にしてこれうまつゆで煮た大豆を詰めました。

#これうまつゆひろめ隊#これうまつゆ#きょう何食べた#これうまキャンペーン
シュトママ から むぎこ
むぎこさん❣️こんばんわ
シュトママ も

升大根を
これうまつゆで煮てみました👍👍💕👹
むぎこ から シュトママ
シュトママさんも升大根😄
投稿楽しみにしてます♬
シュトママ から むぎこ
むぎこさんおはようございます。
今朝投稿いたしました。
みてくださりありがとうございます。
これからも
これうまつゆひろめ隊
頑張ってお料理していきましょうね。
アイデア閃くと良いのですが
頑張ります💕❣️
むぎこ から シュトママ
見ましたー!
すっごくかわいい鬼っこの飾り寿司も見ました😍
これうまつゆひろめ隊の活動レポートありがとうございます!
きれいな色のまま。そしておいしそう!!
もぐもぐ! (137)
リスナップ (12)