SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も美味しそうですね(*^_^*)
玉子焼きの焼き加減が上手いですね(^_^)
おはよう御座います☆
(もう、こんにちはかな?笑)
すっごい炭水化物弁当に
なってしまいました(´・_・`)笑
厚焼き玉子、難しいですよね!
焼き色つき過ぎないように、
余熱で火を通すスキルを身に付けました😁
ラップは必需品です(o^^o)
フォロー有難う御座います☆
厚焼き玉子は甘いやつが
一番好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日はカニカマ入りマヨ焼きに
しましたっp(^_^)q
ラップは、どう使うんですか?
性別だけ女で、
中身はおっさんですよ😁💦笑
焼き色つき過ぎない程度に焼いたら
ラップに包んで放置です(o^^o)♪
余熱でいい具合になるんですっ!
その間に他のおかずの準備したら、
時間的にもGOODな感じです🎶
私もオッサン炸裂してます(笑)
ラップ←試してみます(^_^)
なるほどザワールド!笑
懐かし過ぎて笑っちゃいました😁
是非お試しあれ〜( ´ ▽ ` )ノ