SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレは美味しい事間違いないでしょう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
先日、肝をしこ漬けにしてルイベを試みてみました(・Д・)ノ‼
それがなかなか凍らず…塩度が高すぎたのかはたまた冷凍庫の温度か…
まだまだ勉強が足りません(;´Д`A
ちなみに、僕の中でのルイベNo.1は名古屋伏見のさかな大福で食べた、虎河豚白子のルイベです(・Д・)ノ‼
激旨でした(・Д・)ノ‼
1月半ば辺りから白子が大きくなってくるので、もう少しの辛抱です(・Д・)ノ