SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヽ(●´ε`●)ノ
中華はなかなか難しい料理なんだよ。
まいりちゃん‼ グゥ~(*^▽^*)
昨日からなんだか親近感感じて嬉しいよーー😆😆😆
もやしのナムルリスナップありがと。
これね、レンジで一袋を2分加熱して、混ぜて1分 ザルにとって冷水で冷まして鶏ガラスープの素、昆布茶、塩で味整えて香りつけにゴマ油と炒りごまとネギ混ぜてみた。
思いつきで作ったから今度色んな野菜入れて作ってみよ〜と思ったよ😋💕