• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/13
  • 275

中華定食🍀わかめの中華スープ その3

みんなの投稿 (3)
ワカメと調味料を入れてお湯を注いでネギを。
今夜は中華三昧な夕飯♥♥♥
ヽ(●´ε`●)ノ

中華はなかなか難しい料理なんだよ。
まいりちゃん‼ グゥ~(*^▽^*)
まいり から ☆Yumi☆
Yumiさん、遊びに来てくれてありがとね😉💕
昨日からなんだか親近感感じて嬉しいよーー😆😆😆
もやしのナムルリスナップありがと。
これね、レンジで一袋を2分加熱して、混ぜて1分 ザルにとって冷水で冷まして鶏ガラスープの素、昆布茶、塩で味整えて香りつけにゴマ油と炒りごまとネギ混ぜてみた。

思いつきで作ったから今度色んな野菜入れて作ってみよ〜と思ったよ😋💕
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)