SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■白菜とぶなしめじで20g+お湯80ml+和光堂コンソメスープの素小さじ2+片栗粉少々
■食パン30g
■もも20g
■卵黄5g+卵白20g
今日から卵白は20gにステップアップです。
口の周り少し赤いところもあるけれどアレルギーによるものではなさそう。食事中、目や鼻を書いたけれどそれも一時的なことのようでかいた跡の赤みは引き、食後は全くかいていないので問題はなさそうです。
桃は今日から加熱なし、そのまま食べてもらうことにしました。昨日の反応なしと同様、こちらも大丈夫そうです。
スープと食パンともにあと1口と言う所で終わってしまいました。食後はご機嫌にしています。
今日は午前中に児童館に行く日です。
2021年7月
#離乳食/幼児食 #離乳食後期 #11ヶ月