SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラカントSを使ってゆず茶。レンチンだったので簡単でした。
やはり冷めたら結晶化してしまいますが、使う時は加熱するので問題なし❗️
スィーツってお砂糖をかなり利用するので、いつも身体によくないなぁと
思いつつ使っていました。
今の砂糖を使いきったらラカントSを
買ってみます。
羅漢はお味に、癖があったりしますか?
私も糖質を気にし出してから、色々ネットで調べたりして、ラカントSを使いはじめました。
本当の羅漢?は試してないのでわからないのですが、このラカントSは少し風味があります。
私は好きな感じでした。料理にした時に、味が変わるかなぁと思いましたが、敏感な人はわかるのでしょうが、私はあまりわかりませんでした😅メレンゲなどに混ぜた時、少し茶色くなります。答えになってないかもですみません💦
答えになっています♪
見ての通り私は、本格的なお菓子とかメレンゲとか出来ないので大丈夫です!
物は試しです、買います。
砂糖とミックスしながら使用しても良さげですね
ありがとう(^-^)
まずは小さいサイズから😊
私も料理によって他の砂糖と併用して使ってます👍