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手料理
  • 2013/04/26
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シーフードサラダの減量パスタランチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
細めのパスタ
30g
お好みのサラダ野菜
好きなだけ
お好みのシーフード
好きなだけ
粉チーズ
お好みで
オリーブ
お好みで
🌟麺つゆ
小さじ1
🌟ポン酢
大さじ1
🌟柚子胡椒
お好みで
🌟マヨネーズ
小さじ1
🌟
小さじ2
オリーブオイル
適宜
作り方
1
パスタは半分か1/3サイズに折って、表記より少し長めに茹でてから、水洗いして水をしっかり切り、オリーブオイルをまぶしておく。
2
🌟印を全て混ぜる。
3
パスタの上に、たんまりと野菜やトッピングを乗せて、2⃣をかける。
ポイント

ポイント無い位簡単で、パスタ少なくても満足です。

みんなの投稿 (3)
サラダで隠れる程度のパスタランチで前日のピーナッツ食べ過ぎの調整を計ります。。
そんなん気にしなくても大丈夫でしょ!!細いし~痩せすぎ~
To: sifonn さん
体重を増やすのは簡単ですが、減らすのは至難の技なりよ꒰๑ ತ≍ತ๑꒱
前日の調整なり!
でも、美味しいよ!
ほとんど野菜サラスパ。
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