• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/09
  • 371

雷ぽんにゃく

レシピ
作り方
0
切り込みを入れたこんにゃくを下茹でし 空炒りする
1
鷹の爪 酒 塩をふり しっかり炒り ぽん酢醤油を絡め 鰹節をふる
みんなの投稿 (3)
速攻おつまみ◎
雷ぽんにゃく って 名前!(笑)
ディスティニ~♪♪♪

ポン酢使うのですね~
( *´艸`)

私も今朝雷こんにゃく
作ったんですよ~
古尾谷りかこ から とまと🍅
ディスティニー♪ヽ(´▽`)/
いつもはだし醤油で作るのですが
ぽん酢で炒りつけてみたら簡単で 味染みも良かったですよ~
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)