SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお天気が優れない
マリン地方です
雨がシトシト降ってたので
画像が暗くてスミマセン…
(;´v_v)ゞ
今日は食べた瞬間
バジルがお口に広がる
ジェノベーゼブレッド♡
賞味期限が近くなった
ロングシャウエッセンも
入れちゃいました(´▽`*)
バジルを楽しむ為に
ウインナー以外何も
入れませんでしたが
ハイッ♪
( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー
笑♡
今回のレシピの水分は
120gとしていますが
私は136gで作りました!
生地はベタつきますが
フワフワに仕上りました♪
ベタついてもいい方は
是非136gでお試し下さい
ヽ(*´∀`*)ノ
それでは
素敵なSaturday nightを~♡
↑
死語だわ!!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ #冷めてもおいしいお料理ネタ