• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/20
  • 197

あえて苦いゴーヤ炒め

みんなの投稿 (4)
ゴーヤ丸ごと輪切りにして、種も一緒にカリカリに炒めつける🔥
下準備なし💦
下準備じゃなくて、下処理か。。💦
トモコンダテさんの写真見て食べたくなりました💓苦いの好きなので〜
あ~わかります!私もあえて苦いゴーヤチャンプルにする派♡
でもお子ちゃま舌の旦那のために丹念に下処理してます(--;)
ばん から トミーサク
実家の緑のカーテンゴーヤは新鮮で苦味が少ないので、スティック状に切ってマヨネーズつけて生でいけちゃう👍新鮮なのが手に入ったらお試しあれ💓
もぐもぐ! (14)