• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/19
  • 497

ブロッコリーとツナのデリサラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
冷凍ブロッコリー
好きな量
たまご
2個
ツナ
1缶
マヨネーズ
大さじ3
ニンニクチューブ
好きな量
マスタード
好きな量
塩胡椒
少々
作り方
1
たまごは、沸騰したお湯に入れて8分ゆでる。
冷凍ブロッコリーは、レンジでチン。
2
調味料をボウルにすべて入れて混ぜる。
そこに、ブロッコリー、卵、ツナを加えて和えて完成。
※たまごは、お好みのサイズに切るか、潰す
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #サラダ #
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)