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手料理
  • 2014/09/20
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ふわふわ白パン♪〜水飴でしっとり😊

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで1次発酵、好きな大きさにカットしてかる丸め。10分ベンチタイム
2
型に入れて、170度で焼く。
成形や型に入れるか入れないで、時間調節してね。
ポイント

焼き時間は成形の大きさや型に入れるか入れないで調節してね。
ゴーストバージョンは10分ぐらい、ミニ食パン型は途中でアルミホイルをかぶせて20分ぐらい焼きました。

みんなの投稿 (9)
昨晩UPしたゴーストバージョンと同じ生地。
生クリーム使わなかったけど、しっとりふわふわに👍水飴使って甘さは控えめ。
水飴使うんだ~♪ふっわふわ伝わるよ~(*´∇`*)美味しそう~
ぺぽり から とも
ともちゃん(^-^)ハチミツでもいいかもしれないね。水飴の方がさっぱりしてるみたい。リスナもありがとう😊
ゴーストくんの生地レシピだぁ💖

⭐️つけた〜👻
ぺぽり から さくちん
よかったら、作ってみてね😊扱いやすい生地だったよ👍リスナもありがとう(^-^)
ゴーストパンめっちゃかわゆいでした👻✨
ハロウィンまでにつくりたいです♡
水飴が入るんですね〜!!
スターしました♡
フワフワで美味しそう😋
食べる前に触りたくなるね(^-^)/
ぺぽり から ぽにょ☆
ぼにょちやん(^-^) ゴーストパン、気に入ってもらえると嬉しい💕水飴入りで扱いやすい生地だったよ👍
ぽによちゃんゴースト、楽しみにしてるね😆
ぺぽり から かっちゃん
かっちゃん、ブチお久です〜(^-^)
あれ⁉︎どうしてわかったんだろ、やっぱりさわっちゃうよね💓
リスナもありがとう(^-^)
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