• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/10
  • 37

梅風味和風餃子

レシピ
作り方
1
餃子
鶏挽き肉、豚ひき肉、豆腐、梅
ガラスープの素、ごま油、白だし、醤油

焼きびたし
小松菜の芯から炒める
天ぷら炒める
葉っぱ炒める
酒、醤油、赤酒、蜂蜜
みんなの投稿 (1)
次回はカリ梅刻んで入れてやる!!

夕飯の献立
ごはん
味噌汁(豆腐 玉ねぎ 南関揚げ)
ささみの塩レモンサラダ
小松菜と天ぷらの焼きびたし
銀鮭塩焼き
梅餃子

#餃子 #和風餃子 #焼きびたし #ささみ
もぐもぐ! (23)