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手料理
  • 2022/05/27
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黒糖パン🍞

レシピ
材料・調味料 (10個分)
強力粉
200g
薄力粉
50g
黒糖
40g
4g
120g
溶き卵
1/2個分
無塩バター
20g
ドライイースト
6g
作り方
1
ホームベーカリーのパンケースに材料を順に入れてパン生地コースでスイッチオン。
2
生地ができたら10分割して丸め、ベンチタイム15分。
3
丸め直して天板に並べ、オーブンのスチーム発酵機能40℃で40分二次発酵。
(またはラップをかけて温かいところに同時間置く。)
4
生地に余った溶き卵を塗り、190℃に予熱したオーブンで13分焼いてできあがり。
みんなの投稿 (1)
沖縄産黒糖たっぷり入れました、焼いてるときも香ばしい良い香り🤤 マーガリンがよく合います!
#おうちカフェ#パン作り#黒糖パン#丸パン#朝食#手作り
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