• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/06/24
  • 456

義務投稿② 米粉1 : 小麦粉1 の「牛蒡かき揚げ・月見うどん」

みんなの投稿 (3)
米粉、小麦粉をミックスするとまとまり良くカリカリに仕上がりました。
米粉100%より扱いやすいかき揚げでした。
牛蒡かき揚げうどんは福岡名物やったかな?

これにて義務投稿を終了させていただき投稿は再度休眠させていただきます。🙏
mottomo様
(*´▽`)お久し振りです。
当選おめでとう御座います。🤣

何時も狸の宴の巡回を賜り、
有り難う御座います‼️

熱く為ってきました。
此れからの時期は体調はもとより、
夜間の水分と温度も、ご注意下さいね。
m(_ _)m
mottomo から タヌキ
ありがとうございます。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (10)