• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/09
  • 757

全粒粉入りちぎりフォカッチャ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
庭のローズマリーがわさわさと育ちすぎ、消費するためにフォカッチャと低温調理ローストポークをつくりました。
chikoのおうちさんフォカッチャが好きで何度も作っています。覚え書き:強力粉140㌘+全粒粉60㌘、砂糖なし、水70㌘+糀甘酒の素60㌘に置き換え。
もちふわっで美味しくできました!
甘夏のマリネ、絹さやのアーリオオーリオ、ローストポーク、ジントニック(エンプレス)は、薄紫なのにトニックウォーターを入れると薄ピンクに変わる!!、いつものラムレーズン入り生チョコ。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)