味付けは好みで調整してください。蓋をして5分加熱後は余熱で火が通ります。ハーブがあるとより香って良いのかもしれませんが 冷蔵庫にあるもので真鯛をより豪華にしたかったので(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうですね😊💕
レストランでしか食べた事ないです❗❗
ともさん☆
お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
ただグリルで塩焼きするより豪華に見えますよね♪
グリルを掃除する手間よりこっちの方が断然お手軽です\(^o^)/