SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
~ポイント~
安い牛もも肉をgetしたら、フォークで全面ブスブス刺して!
多いかなぁ~位に塩故障を全面にすり込んでしばらく放置(^u^)
常温で放置してから全面焼いて、料理酒(水でもOK!)強火で蒸し焼きにしたら、アルミホイルに包んで冷めるまで放置♪
粗熱が取れたら、そのまま冷蔵庫へ。
後は、薄切りにしてお好みのたれで召し上がれ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
今日は、さっぱりポン酢と柚子胡椒でσ(´~`*)ムシャムシャ!