SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズはチェダーにしてみました♪
副菜は、椎茸の海老しんじょ揚げ・ひょうたん型の卵焼き・大根のゆかり和え・プチトマト。海老しんじょは、潰したはんぺんに海老のたたいたのを混ぜて、片栗粉やら調味料混ぜてあります。
ご飯には小梅のお花を。
相変わらずコメント等のお返事が遅くてスミマセン(´Д`;)アセアセ
今日も素敵ですー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
卵焼き、いつもとっても綺麗ですね~♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
まきすで巻かれてるのですか?
鯖のチーズペッパー焼き、つやつやチーズとろとろで美味しそう~😍
デパ地下で売ってたら、即買います(・Д・)ノ¥
ってか、梅の花、上手く丸くならないんです……
私って不器用(T-T)
びっくり!嬉しくて
恥ずかしい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます😊💕
お家もお庭もきれいなんだろうね〜
ごめん…また妄想しちゃった😅
作り方UPあるのかな?
そうなんです、巻きす命です( ´ ▽ ` ;)
この形は巻きす+菜箸で作りました♪
リスナップもして頂いて、ありがとうございました♥
私も、教えて頂いて初めて作ったのですが、チーズの風味が鯖にマッチして美味しかったです(^▽^*)
リスナップ、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップ、ありがとうございました♥
先の細いお箸かピンセットで中心になる部分をつまんで、回しながらカタチ作るとやり易いかもです♪
ここだけの話ですが…市原兵平衛商店さんのもりつけ箸、オススメです♥(・ω・)v
リスナップありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
また宜しくお願いします♥
リスナップ、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆきりちさんの卵には及びません〜
梅のお花が私にゃ精一杯ですσ(^o^;)
リスナップして頂いて、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
抜いても抜いても生えて来る雑草の庭との闘い、ぼちぼち始まります🍀
リスナップ、ありがとうございました♥
小梅に助けられてます(笑コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
鯖は、ゆきさんのお弁当のおかず真似っこしたんですσ(^o^;)
ちなみに私は、淡塩の鯖をフライパンで焼いてから、チーズと少しのマヨネーズ、多めの黒胡椒でオーブントースターで焼きました♪
リスナップして頂いて、ありがとうございました♥( ´ ▽ ` )
レシピありがと〜💕👍
トマトパスタへの
リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*嬉しいです\(^o^)/
参考にさせてくださいね(^^*)
可愛い〜💕いつも小技が素敵です✨
ひょうたんも、全てたまんない!
お昼の時間が待ち遠しいデスねー
( ^ω^ )
こちらこそ、リスナップして頂いてありがとうございました✨
あれビール欲しくなります〜♥
フォローして頂いてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
どうぞよろしくお願いします♥
カリカリ梅なんですけど、どうも私が作ると繊細さに欠けます…orz
精進せねば(´・_・`)
小梅の薔薇、まだまだ修業が足りないんです(´・_・`)
頑張って極めます✨
卵焼き、熱いうちにラップで包んでから巻きすで巻いて、菜箸使って形作ってます〜♪
でも上手く形づくかどうかは、冷めてみないと分かりません…(._.;)
嬉しいです♥
この白ご飯に乗ってるバラみたいな可愛いのは何でしょう😊?
すでにコメントがありましたね😅
梅でこんなことできるなんて、器用〜!!!😳