• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/08
  • 97

『ダイズラボ四川式回鍋肉 塩糀パウダーガパオライス マルコメ様々 晩ごはん』

みんなの投稿 (1)
🍳
鶏むね肉が1枚と中途半端に残っていたので
ガパオライス。
下味に塩糀パウダーを使ってみたら
お肉がしっとり〜。
味付けにはオイスターソースと
甘酒を使ったら
味がまろやかに。

ガパオライス
ダイズラボの四川式回鍋肉
塩糀パウダーで味付けした
サラダチキンをサラダにトッピング
美味しかったです

#晩ごはん #簡単料理 #ダイズラボ #大豆のお肉 #マルコメ糀甘酒 #マルコメ #マルコメ糀生活
もぐもぐ! (18)