SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉が1枚と中途半端に残っていたので
ガパオライス。
下味に塩糀パウダーを使ってみたら
お肉がしっとり〜。
味付けにはオイスターソースと
甘酒を使ったら
味がまろやかに。
ガパオライス
ダイズラボの四川式回鍋肉
塩糀パウダーで味付けした
サラダチキンをサラダにトッピング
美味しかったです
#晩ごはん #簡単料理 #ダイズラボ #大豆のお肉 #マルコメ糀甘酒 #マルコメ #マルコメ糀生活