SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラックタイガーのアラビアータを作りましたヾ(*´▽`*)ノ
何度もつくフォトしてすみません(>人<;)
私のような初心者さんに本当に美味しい基本のトマトソースをオススメしたいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
素敵な美味しいレシピをありがとうございます(✲✪‿✪)
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
お盆休みに入る前の売切りセールでGETε===(っ≧ω≦)っ
日曜日に使う予定でしたが疲れて鰻を食べました☆彡
昨日は夫の飲み会で1人…インスタントラーメンを食べて
今日海老ちゃんです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
中は濃厚、上のカリカリ、とっても美味しかったです(✲✪‿✪)
一日2枚UPすると新着情報グチャグチャでキャパオーバーになり色々と見逃してしまっているので
夫が飲み会の明後日にゆっくりつくフォトさせて頂きます(>人<;)
☆中川シェフの基本のトマトソースで海老いっぱいのアラビアータ
☆枝豆の冷たいスープ
☆玉ねぎとトマトのニンニクドレッシングサラダ
☆seikoさんのバーナーがなくても作れるクレームブリュレ♡
ビール⁉︎ワイン!💕
旨そうに作るな〜! やるぅ〜♪👍
サラダ・スープそしてデザートに至るまで、ホントに手を抜く事なくお見事ですね♪
コースで頂いてみたいです♡(*´∀`*)
トマトソースはいつもニンニクたっぷりで作っちゃうんだけど、私もシェフの基本のトマトソース作ってみようかしら。。
デザートまでついたセットメニュー、素敵過ぎだな〜(๑´ڡ`๑)
いつも、モグモグありがとうございます。
いつの間にかリボンちゃん!おめでとうございます٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)最近、SDサボり気味なので💦
素敵なお料理にスナップいろいろ参考にさせていただきます♪よろしくお願いします
またまた美味しそーなアラビアータねー(o^^o)
エビもいっぱい、スープもサラダもー(⌒▽⌒)
美味しそうに作ってるねー!そしてプリンまで作ったの?毎回ほんと素晴らしいよ💕旦那さん幸せ者だー✨
こちらこそいつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
とても美味しいトマトソースです♡
海老ちゃんは赤海老より身が引き締まっていて美味しかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しいトマトソースで美味しいパスタが完成しました(≧▽≦)ゞ
パスタを絡めに作ったので他は甘めのメニューにしましたヾ(*´▽`*)ノ
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お給料日前でお財布だけ寒いため…
ビールもワインも追加出来ず…
残っているカンパリでカンパイしましたヾ(*´▽`*)ノ
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
大好きな海老ちゃんをこれでもか!というほど入れて美味しく出来ました(*>∀<*)ゞ
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
いつもより赤い光を集めて赤を強調した写真を撮りました(*/▽\*)
赤青緑だけキレイに反射する照明で優しい色が苦手です(^◇^;)
まだまだデザートのレパートリーが少ないので
いっぱい勉強します(≧▽≦)ゞ
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
シェフのトマトソースおすすめです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
知識が足りなくてうまく説明できないのですが
全部が1つに融合された味がしますヾ(*´▽`*)ノ
説明下手だな…(;◔ิд◔ิ)
たとえばハンバーグに入れる玉ねぎには色々な方法があると思いますが、炒めて冷ましてから入れるのが私は全部の一体感があって1番美味しく感じます(≧▽≦)
それと似ていて、色々なトマトソースの中でもトマトとも、後からお料理に使うときに味付けするニンニクや唐辛子とも一体感がでてプロの味がしますヾ(*´▽`*)
こちらこそコメントもいただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様の優しさでリボンを付けていただきました(/□≦、)
まだまだ未熟で作れないお料理もいっぱいですが、少しずつレパートリーを増やせるように頑張るのでよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
今日も暑いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
大きめのブラックタイガーが20匹くらい入って400円でしたヾ(*´▽`*)ノ
思いきって全部使ってアラビアータを作りました(*>∀<*)ゞ
とっても美味しかったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
最近「きき海老コンテスト」や「海老ソムリエ」があったら良い線イケそうな気がします┌|≧∇≦|┘
Σ(゚д゚lll)
安い海老しか味が分かりません(*/▽\*)
パスタを辛くしたので甘いデザートを付けました(≧▽≦)ゞ
こちらこそいつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お盆休み前の売り尽くしセールで
大きめのブラックタイガーが20匹くらい入って400円でしたヾ(*´▽`*)ノ
お盆休みがある個人スーパーです(笑)
クレームブリュレも美味しく出来ましたヽ(≧▽≦)ノ
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お盆休み売り尽くしセールでいっぱい買った海老ちゃんで
何のお料理にするか迷ってアラビアータを作りました(*>∀<*)ゞ
パスター辛い、サラダーサッパリ、スープー濃厚、ブリュレー甘い、で味のバランスも昨日は上手に出来ました(*>∀<*)ゞ
絶対初心者ちゃうやろ⁇(笑)
私もこのソース作ろうと思いつつ、季節が変わりそうや〜😁😁
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
まだまだ2年生の初心者です(*/▽\*)
特にそれを感じるのは器具や調味料が少ないことですε===(っ≧ω≦)っ
美味しそうなスナップのレシピを見ても半分くらいは何か足りないです(*/▽\*)
私もフードプロセッサーかブレンダーが欲しいですヽ(≧▽≦)ノ
美味しそうです❗️
美味しいレシピをありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しく作ることが出来ました☆
さすが、よーこちゃん♡
海老ちゃんいっぱいで美味しそうだね(´◡`๑) サラダのニンニクドレッシング、枝豆ポタージュも気になります♡
こちらにもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
海老ちゃんが激安で飛びつきましたε===(っ≧ω≦)っ
昨日は元のお値段に戻っていました(^◇^;)
海老ちゃんでたんぱく質が足りなそうで、枝豆のポタージュスープを作りました(≧▽≦)ゞ
オシャレで素敵ですー(^O^)
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私もまだまだですよε===(っ≧ω≦)っ
SDをはじめてから急成長しましたヾ(*´▽`*)ノ
たくさんの方から教えていただたり
アドバイスをいただたり
素敵なお料理を眺めたりしている内に少しずつ作れるようになってきました_φ(゚▽゚*)♪
一緒に頑張りましょうp(*≧ω≦)/ ファイト!!