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手料理
  • 2014/04/27
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骨付きチキンのスパイシーカレーピラフ

レシピ
材料・調味料
2合
鶏手羽元
6本
玉ねぎ
4分の1個
ミックスビーンズ
2分の1カップ
⚪︎コンソメスープの素
2分の1個
⚪︎オリーブオイル
大1
⚪︎
大2
⚪︎カレー粉
大1
⚪︎塩コショウ
作り方
1
お米はといでザルにあげて、20分置きます。鶏肉は塩コショウをふり10分置きます。
スープの素を崩してボールに入れてお湯1.5カップを加えてとき、玉ねぎはみじん切りにします。
2
フライパンで鶏肉を焼き、取り出して玉ねぎを炒め、お米を加えて透き通ったら⚪︎印の、調味料を入れ煮立ったら鶏肉、ビーンズを入れ15〜20分炊いて出来上がりです。
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