• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/21
  • 1,121

おじゃがのチンジャオロース

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
小さめ4個
ピーマン
1袋
板こんにゃく
一枚
中華味付けの素 香龍
適量
オイスターソース
適量
醤油
少しずつ
みんなの投稿 (2)
富士食品工業さんに頂いた香龍を使って、
大量に余ってたじゃがいもをチンジャオロース風にアレンジしました♡
旦那が、
「じゃがいものがおいしいやん〜!」と(◍ ´꒳` ◍)
じゃがいものが食感が好きなんだそうな。

( ̄Д ̄)ノ…って食感かいっ!

じゃがいもでも十分チンジャオを楽しめました〜♡ありがとうございました♡
我が家は大量に作りましたが、2日でペロリ♡でした*\(^o^)/*
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)