SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにアルカリイオン水使ってみる。なんかいい感じ✨
しっとり♡
トーストすると、芳ばしいかほり🐽💕
R:楽健寺酵母
H:ホップ種
#食パン#楽健寺酵母#ホップ種#自家製酵母#プラス糀甘こうじ#マルコメ#おうちパン#おかんパン #美容/ダイエット#アルカリイオン水
yucca先生!
陰ながら、崇拝しております。
ただ、パン作りの山に登ろうかな~!と踏み出した位の所に居ますので。
やっと、前日から仕込む。
工程の長い湯種食パンを、
昨日初めて作りました。
つくフォトさせて頂きました。
酵母作りも、興味深々なのですが、餌やりが、続かず。
まだ、出来ませんが、
yucca先生のお部屋は、ストーカーの様に、拝読したいと、思っております。
湯種食パン。
もっちもっちで、なにも付けずに。
ペロリと無くなってしまいました。
レシピ、ご紹介して下さり、ありがとうございます(*'▽'*)♪
湯種食パン🍞焼かれたんですね〜😃
最近焼いてないから、食べたいなぁと思ってました😆
湯種食パンは、もっちり!引きがあって、甘くて、まんま美味しいですよね😍
湯種仕込むのがつい面倒で😂
いやいや💦
他に、知識と経験、実力のある方たくさんいらっしゃいますよ😅
失敗談は、数しれず(笑)
酵母も、ほぼ実験🦠😅
おもしろい世界だと、ハマってます😆
つくフォトして下さったのですか?
今、伺います……シタタタッ ヘ(*¨)ノ