SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子一個に塩小さじ1/6と胡椒を混ぜて
、人参の所に投入。絡めて炒めたら完成です。
人参の歯ごたえが残るのが最大のポイントです!
人参のシャキシャキ感と甘み、
玉子の優しい風味、
ほんのり塩味が、
美味しい簡単な常備菜です♡
飽きずに食べられます。
保存して温めなおすと、フニャフニャになることがあるので、冷たくそのまま召し上がるか、温め過ぎないことがオススメです。