SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「レモンとバジルのチキン香り揚げ」
唐揚げって言うよりチキンナゲットやね
小さいから、2個づつ乗せた〜
乗せてから、粉チーズパラパラして、焼成
飾りにタラゴン
昨日のほうれん草のバター焼きパンと一緒に作ってたパン
小出し〜
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #酒粕#酒粕酵母 #酵母パン #冷食 #タラゴン
今日、カレーして、カツを揚げるか?惣菜買うか迷って、冷食のエビカツかって付け合わせにしたよ
いかに楽ちんするかを考える時ある✌️冷食美味しいし、たまにはいいな
冷凍、使えるわ✨
冷食
使いたい時にさっと使えるからありがたい!
でも、ひとつが小さいよな💧
毎日弁当の人、足らずで入れるならいいけど、冷食メインなら割と高くつくで←うちの長男
楽ちんを優先やわ
どれだけ冷食使うねん!って話やけど😅
これ、前は普通の唐揚げぐらいの大きさやってんで🙄
最近は隙間おかずになってきたわ😓
美味しそう。
人気なんやね🎶
って、やっぱりこれも小さくなってるんやね💦
これは美味しいね😋
タラゴン?
ハーブなんだね🌿
香りも良さそうだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
うん!
ハーブやね🌿
そして美しい🤩
こりゃ。前世は、パン屋さんか写真屋さんだ!!
嬉しいなぁ〜❤️
ありがとう🙋♀️