SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚を擦り擦りして田舎みそと混ぜて、すり鉢に
塗って表面をコンロで炙り、香ばしさを
出した冷やし味噌汁です😊
いしもちで作ったので、少し黒くなってしまった😅
薬味たっぷりどうぞ😁
#冷やし味噌汁 #伊予さつま汁 #冷や汁 #薬味
レオンさん、めちゃ本気💪🔥
もうこれで いくつ目かしら?
お魚の すり身をお味噌と混ぜるってのは初めて聞きました! 丁寧ですね〜
すり鉢にお味噌を塗って炙るの、前にチャレンジして大苦戦した思い出が…😅💦💦 それ以来 その方式は封印してます😟😁
レオンさん力作の冷やし味噌汁、いただきます🙏
いくつ目でしょうか?
正解者さんには、僕のお菓子をもれなくプレゼントです😙
手順としては、まあまあ手間が掛かります😅
手間かけた分は、美味しいですよ😊
すぐなくったですが。😆
ちなみに、麦ご飯にあわせるといいですよ👍
こっちからも おはよ〜
これで、10個目、チゲ風の入れたら全部で11投稿じゃないですか?
改めて数えて、そんなに⁉️ってビックリ😳だけど💡
当たったかな?😆