• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 378

ナスとローストビーフのピリ辛サラダ

みんなの投稿 (5)
ナスは縦に切ってオリーブオイルで焼き目がつくまで焼く


ミョウガ、白ネギは細切り
カイワレは根を切り 洗う

ローストビーフは肉の周りを塩コショウ、一晩ねかせ 四方を軽くよりやや焼く
アルミで巻いて休ませる

ドレッシング は柚子コショウとコチジャン、砂糖、醤油、酢、オリーブオイルで作る

食べる前にザッと混ぜてたべましょー
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします。
ぷぅぴぃ から ダンナ
こちらこそデスʕ•̫͡•ʔ♬✧

よろしくお願いしまぁす
食べたぁい
ぷぅぴぃ から ちょこわ
ふっふっふ
(V) ∧_∧ (V) フォッ
 ヽ(・ω・)ノ フォッ
  /  /  フォッ
 ノ ̄ゝ

ご一緒にいかがかな?
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)