• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/29
  • 441

塩釜蒸し after

みんなの投稿 (11)
豚バラ肉の素材を活かす最良のレシピ。素晴らしいね。
To: harasuonigiri

ありがとうございます(´∀`人)
このお肉で色々料理出来るね
(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ
To: hoiboo

それが…
そのまま食べちまいました꒰ɵ̥̥▿ɵ̥̥●꒱

次回はアレンジする~୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
このままで
良い香りで食べてしまうよね
ってか、最初はそのままの方が
アレンジする時にどうアレンジするか
わかるもんね(*´꒳`*)
ヤバ過ぎやないか~
チー坊師範~m(_ _)m
To: hoiboo

だょね꒰⁎⁍ื⃛௰⁍ื⃛⁎ॢ꒱
最初はそのまま食べてみなきゃね♪

ほづちゃんなら どぉアレンジするかな??(←参考にしようとしてるw)
⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾
To: t4maxxx

イイ感じかなぁ~??

だから…師範ちゃうしヾ(◍'౪`◍)笑
To: blackynao

コレは覆っていた塩を解体した後の写真ですが 塩で蓋して作ったんですょ~٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
えぇー💦
🐷をこうやって仕込んだ事ないもん
どう使うかね〜💦
To: hoiboo

そか(*´艸`)

じゃぁ今度やる時までに考えとく~(◍ ´꒳` ◍)b
もぐもぐ! (36)