SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遠いわ、奥様〜〜笑笑
大好き💕🐷👣😍
|・´∀`・)ハァハァ 萌えぇぇ↑
ますます行きたいわぁ〜😆💕
奥様〜😆名古屋に来るより韓国へ行った方が早いですわよね😅
日本では#チョッパル が食べられなくて残念です。このお惣菜もはっきり言って韓国の味ではないです。まったく😅💦
甘辛い日本人の好きな味付けで美味しかったですけどね❤️
私、次から今池店やめてこちらの大門店に行きます👍🏻✨笑
お惣菜豊富ですよ。冷凍のスープ系(手作りのユッケジャンとかサムゲタンとかを真空パック)もたくさんあって、キムチの種類も豊富です。キンパも手作りしてますよ。
あと、韓国で新発売されたインスタラーメンももう置いてあったりして流石です👏
キンパもサムゲタンもあるの?!
今池店もお惣菜あるかしら?
あっでも大門店の方がおっきいし〜💕
これ聞いたら友達もテンションあがるだろうなぁ🤣
はい。奥に大きな厨房がありました😳😳‼️
ビックリ‼️
ただ、他の3店舗は日曜定休なんですが、大門店は不定休なんです😭 それで前回はせっかく行ったのに閉まっていて💦
行く前にTEL確認が確実ですね😂
今日私がビリヤニランチをしていたガンダーラという店とナリタ大門店は車で5分の距離です👏
これからビリヤニ→ナリタのコースが定番になりそうです🤣
確認しなきゃいけないですね_φ(・_・
行ってしまってたら、ショックだわぁ〜
そうそう、ビリヤニ気になりました!
美味しいそうだったぁ🤤💕
からいのかしら?
今日食べたマトンビリヤニより前回食べたチキンビリヤニの方がものすごく辛かったです。
スパイの香りも前回の方がむせるほど強烈でした。
が、が、もしかしたらシェフのその日の気分かもしれません😂💦💦
店内のお客さんも日本人いません。日本なのに💦
日本人に媚びてない本格的な味で私は好きです👍🏻