SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
📍レシピ
⚫︎鶏胸肉をフォークでブスブス
⚫︎耐熱容器に醤油、砂糖、酒を各大匙2
+片栗粉小さじ1を入れよく混ぜる
⚫︎鶏肉をタレにくぐらせ皮を下にしてふんわりラップしてレンチン3分(600w)、再度 裏返し同時間くらいレンチン。ラップをしたまま冷えるまで放置(予熱で火が通ります)カットして出来上がり。
片栗粉が入ってるから調味料と鶏の旨みエキスがジュレ化します😆