SnapDish
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滅多に料理などしない旦那が
珍しい事に
ハンバーグ作り!
ハンバーグ作りには
牛脂が必要だと言う
牛脂?!?
スーパーにあるか!と 思い付き
スーパへ行き
無料で頂きました
その足で
温泉へと久し振りに出向き
帰宅してからのハンバーグ作り
私の役割は
玉葱のみじん切りと
ナポリタン作りと洗い物
旦那はせっせとハンバーグ作り
材料を入れて混ぜ合わせ
混ぜこねて
冷蔵庫で1時間
寝かせました
両面に焼き目を付けてから
中が半生状態で冷凍保存が出来
解凍してから湯煎して食べるもよし
今回は焼き目を付けてから
水を入れて蒸し焼きに
牛脂を入れたハンバーグ!
初めて食べたけど
ふっくらジューシー
ワインと共に頂きました
最近ハマって飲んでいるワイン
ポリフェノールでおいしさアップの
赤ワイン
10種類の果実入り
天然ポリフェノール175mg
健康に良さそう!
果実の濃くが絶妙で
美味しいワイン( ◜‿◝ )♡
ハンバーグソースも
この赤ワインで旦那が作りました
今夜の食事にワインが相性バッチリ!
美味しく頂きました
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