• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/30
  • 345

玄米豆乳仕込パンを卵豆乳に一夜漬けして焼きました。

みんなの投稿 (12)
おはようございます(*☻-☻*)食べてみたいです!美味しそうだなぁ。
To: akarincoyui さん
フレンチトースト🍞
一日漬けると(^-^)
しっとり感違います~。
試してみて(⌒▽⌒)
To: hatumi さん♪今度試してみます♪一回やったら病みつきになりそうー(*☻-☻*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
あたしも一晩漬ける派です♫
To: see9100 さん
いっしょです~~(⌒▽⌒)ね💓
美味シー~よね~(^-^)
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一晩漬け食べたことない〜😍
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
豆乳フレンチトーストですか😍✨
ヘルシーでいいですね♪(´ε` )
小さく切って可愛いです❤
食べたらじゅわ~のフレンチトーストですね♡♡
想像しただけでお腹なります(笑)
To: angie74 さん
おはようございます(^-^)/
是非試してみて(⌒▽⌒)
To: mikisawa さん
おはようございますo(^▽^)o

フォークとナイフって😁😁
がらじゃないしね。^^;
To: takyata さん
おはようございます(^-^)/
そうです。💗
食べたらジュワーです。👍👍
幸せな瞬間\(//∇//)\
たべた~あい(=^ェ^=)💗
もぐもぐ! (39)