SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅したら出来てました😊
この胡瓜は不揃いな 小さな胡瓜です。
普通の大きさの胡瓜なら、縦半分に切り
ざく切りでも。 お好きな切り方で👌
ゴマ油入って 中華風💕
箸休めにどうぞ。
ピリ辛さは調整してくださいね。
茗荷もおいしく 漬かってました。ヾ(@゜▽゜@)ノ
ラー油入れてピリ辛もいいかも?
お早いご帰還でしたね。
明日、お仕事だもんね。
明日は花金だね。
爆
ラー油👍 ピリッとなるしね!
mottoさん この胡瓜の投稿はね
出掛ける前に投稿したんだよ。😅💦
昨夜は1時でした。(^o^;)💦
ドボンなく。👍😆
今日は、花金 ( ̄▽ ̄;)⤵
明日も仕事なんだなー。トホホ(´ω`)
ちょっと足してみたら 美味しかったヨ
(^_-) ありがとう😊💖
こちらにもコメント💬
サンキューです。😉
赤だるま😆✌
ぉ‼ ありがとネ~😌💕
😂ダブル❌でしたね👀
そうかー、1時だったんだ。
重ねてお疲れ様でした。
花金なのに本当にご苦労様です。
私は花金を謳歌するかな〜。
今夜はドボンだな〜。
大丈夫かな。😆😅笑
昨夜は久しぶりの超ドボンでした。
完全な朝帰り。
軽い二日酔いかな?
あらあら。😅
お久しぶりな ド・ドボーンでしたね。
少し二日酔いくらいかな。
今日は スパイシーなカレーまたは、
汁物を召し上がって😄
今日は、昼からお勤めなので ゆっくりしてました。😅
朝昼 一緒のブランチでも作って食べてからお勤め行ってきますね!