チョコは、ガーナのブラックチョコ1枚 55gを使用。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日置いた方が 美味しい。
オレオのザクザク感がたまらない!
レシピ また UPします。
初めて見ました❤❤❤
美味しそうですね!
今度、試してみます\(^o^)/
焼き上がったブラウニーが
アツアツのうちに、砕いたチョコを乗せて 溶かしながら 塗り広げて
ざっくり割った オレオを乗せて
チョコが固まったら 🆗
メチャうま だったんで 是非😊
はい\(^o^)/
します❤❤❤
オレオ、早速買いますね✨
ららチャンは、高校生なんだ。
お菓子作り上手なんだね↗
私の方が 参考にさせてもらおう↗
この時間にこのUPは反則よ~
💦😂😂😂😂😂(笑)
食べた~い!+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
何か 昨日 バタバタしてたら、
UPするの遅くなっちゃって😁
絶対太るけど、 メチャ旨(笑)
キターーーーーーーーーーーー!!
❤❤❤(笑)
オレオ ブラウニー💚💜💙✨✨✨
やっぱ、これ 絶対に美味いよね♥
オレオのザクザク感が
最高にヤバイでしょ⁈
食べに行く!!(笑)
ヤバイよ ! 太るよ!
でも 止まらない(笑)
今すぐ 飛んでおいで〜 ✈💨 😁😁
うまうまでしょーぅ?
冷蔵庫で固めると上のチョコぱりぱりだけど、私は固めずに常温のが好きだよ。ノンは?冷やした?
常温で 固めたよ。
チョコブラウニー大好き♡だから、やってみたい😆
簡単メチャ旨だったよ!
後で レシピUPしておくね😊
あやチャン〜!
レシピUP完了です ( ̄^ ̄)ゞ
分かりにくい レシピでゴメンよ〜
😂
もうこの写真だけで
ヨダレもんだもん😍💖
日にちが経っても しっとりで
美味しかったよ↗
ただ、かなりの高カロリーだか😂