SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の晩ごはんはかしわ天にしました(*^^*)
ささみを麺つゆとチューブのにんにくと生姜に漬けて
天ぷら粉を使って 揚げました
麺つゆで焦げやすかったけど
味はしっかり付いていて 何も付けなくても美味しかったです
胸肉よりささみのほうが柔らかい(*^。^*)
#かしわ天
かしわ天美味しそう♪
うんうん!
むね肉よりささみの方がやわらかいよね♪
ささみの揚げ物大好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ささみの天ぷらって初めて作ったかも💦
フライはよく作るんだけど(*^^*)
ホントにささみの揚げ物 美味しいね〜(^_-)-☆