◉わたしはさらにザクザクにしたかったので、2回目、160度30分で焼きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「しの〜🎶今日はケーキある?♪( ´▽`)」
と聞いてきてくれます。
作れない日もあるので、常備おやつを作りました。
クランベリー、オレンジピールが多めです!
マリー好みの味になりましたよ♡
りるのんちゃん!
作り方のアドバイス、ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
これ大好き❤️
最近、フスマも入れだしました。
こちらは、まりちゃん向きにアレンジできるから、いーよね!
ガリガリとおいしいね!
おやつ食べ過ぎてしまいそぅ😻💕
志野さんのスイーツがいつでも食べれるんだ👀👀🙌🙌
毎日おやつがあると、楽しいですよね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
マリーにもいろいろ教わって、とても楽しいです!
インターナショナルな、おいしい😋🍴💕ライフに憧れますぅ😍❤
ビスコッティ簡単でいいよね(≧∇≦)
あたしも触発されてオレオ買ってきたーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
オレオもあうの?
せっかく作ったから、味見してほしいなぁ〜
((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪