• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/08
  • 110

チキンのパン粉焼き(チーズとカレー風味)

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉、マジックソルト、クラフトパルメザンチーズ、カレーパウダー、パン粉、キャノーラ油

鶏もも肉は大きな筋などを取り除き、菜箸で両面ぷすぷす刺す。

マジックソルト→クラフトパルメザンチーズ→カレーパウダー→パン粉の順に両面かける。

振りかけたらかるく押し、皮側を下にして、キャノーラ油をなじませたフライパンにおく。

中火で両面を焼き、キッチンはさみでちょきちょきしたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (12)